Buona sera amichetti!
Stasera vi ripropongo la ricetta dei cookies, ci avevo già provato un’altra volta ma con poco successo. Non che questa volta siano venuti meglio, ma non demordo! 🙂
Allora…
Ho dimezzato le dosi per non fare l’ennesimo disastro:
– 130 gr di farina
– 1/2 cucchiaino di bicarbonato
– 80 gr di burro mordibo
– 100 gr di zucchero di canna
– 50 gr di zucchero
– 1 boccettina di estratto di vaniglia
– 1 uovo interno
-150 gr di gocce di cioccolato
– q.b sale
– q.b nutella
Iniziamo a preparare.. e fin qui tutto ok:
– In una ciotola mischiare il burro, i due zuccheri, il burro morbido e l’estratto di vaniglia
– aggiungere l’uovo
– incorporare la farina, il bicarbonato e il sale
– aggiungere le goccie di cioccolato
– far riposare in frigo per 20 minuti circa o non appena l’impasto sarà freddo. Poi fare delle palline e posizionarle su uba teglia ben distanziate
– in un’altra teglia ne ho tenti alcuni a parte per aggiungere la nutella all’interno
– cuocere 15 minuti a 160° gradi. Non allontanarsi dal forno, fa brutti scherzi e brucia i nostri biscottini. I cookies devono rimanere morbidi, se no si seccano. Aspettare che si raffreddino per spostarli, seno ci ritroveremo in mano un pugno di briciole. Ma…Ora… Mangiateliiiii, i miei sembrano più delle frittelle ma erano buonini dai 🙂
Teoricamente si conservano qualche giorno, ma i miei sono già finiti non posso garantirvelo 😛
Ciao, complimenti per il tuo blog pieno di idee carine. Anche io ho un blog di decorazione di dolci, se ti va passa a trovarmi! http://www.profumodipastadizucchero.wordpress.com
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Ciao grazie mille per i complimenti 🙂 passo subito da te!
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Buonissimi! brava! 😀
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Grazie cara 🙂
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secondo me ti sono venuti benissimo!
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Graaaaaziiiieeee 🙂
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Ciao! Grazie per aver deciso di seguire il mio blog! Anche per me i biscotti americani sono un cruccio. Ho provato diverse volte a farli e sono sempre usciti o troppo unti, o un po’ bruciacchiati o piadine. Il sapore sempre buono, ma che lavoraccio per farli 😅. L’ultima volta ho lasciato stare la ricetta che mi hanno dato e li ho fatti a modo mio. Molto meglio sia come aspetto che come impasto. Se vuoi provare, basta che sbirci nel mio blog trovi la ricetta. A presto e buona domenica!
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Grazie del consiglio ci guardrò volentieri :* è un piacere seguirti
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Grazie :*
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TAG PER TE https://donneilmondodellefate.wordpress.com/2016/01/30/tag-would-you-rather-cosa-preferiresti/
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Bell’articolo.. grazie del tag un bacio
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GRZ UN BACIO A TE LELLINA…
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Io uso il forno ventilato, so che devo abbassare la temperatura di almeno 20°.
Li proverò sicuramente 🙂
Ciao
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Fammi sapere come vengono 😚
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Si, ok 🙂
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buoniiiii
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Grazie 🙂
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Che dolce che sei… tu sì che ci sai prendere per la gola, noi uomini 😀 :*
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Ci proviamo 😛
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Pooooorci!!!
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Ahahahahahah!!! Mi state conquistando sempre di più, commento dopo commento. Non posso fare a meno di aspettare per i miei post un vostro feedback!!! 😍
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Ahahaha mi fa piacere! 😀
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Ciao Lellina,
complimenti per i tuoi pasticci. Buoni e belli.
Un saluto: Speradisole.
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Ciao Speradisole
Grazie mille sei troppo gentile!
Un bacio
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