PLUMCAKE CACAO E BANANA

Ecco un’altra ricettina leggera leggera per restare in tema “recipes made in USA

Ingredienti:

  • 200 gr di farina 00
  • 10 gr di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 uova
  • 180 gr di zucchero
  • 125 gr di yogurt bianco
  • 100 di cacao amaro
  • 100 gr di burro
  • 1 banana
  • q.b gocce di cioccolato

Procedimento:

1. Rompere le uova e unire lo zucchero

20151206_131406
2. Aggiungere al composte le gocce di cioccolato

20151206_131937
3. Incorporare gli ingredienti secchi: farina, lievito, sale, vanillina e cacao amaro


4. Tagliare a rondelle una banana e inglobarla nell’impasto

20151206_140429
5. Imburrare una teglia da plumcake e infornare a 160° per circa 50 minuti.

20151206_133150
Con queste dosi e la grandezza del mio stampo ne sono venuti due, uno l’ho ricoperto di glassa al cioccolato PaneAngeli, davvero squisita

20151206_151638

20151206_151346.jpgUna merenda fantastica, ma GIURO dal 7 gennaio dieta! 🙂

19 pensieri su “PLUMCAKE CACAO E BANANA

Lascia un commento