RINGO CHEESECAKE

Eccoci di nuovo qui!!!!

Oggi vi propongo un dolcetto irresistibile, facile e veloce, senza forno, ma con taaaante calore. Per una sera diciamo addio alla dieta e dimentichiamoci le preoccupazioni per la linea 🙂

Ingredienti per la base:

  • 250 gr di biscotti RINGO,
  • 100 gr di burro

Ingredienti per il ripieno:

  • 500 gr di Philadelphia o di formaggio cremoso,
  • 250 ml di panna da montare,
  • 50 ml di latte,
  • 100 gr di zucchero a velo,
  • 50 gr di zucchero,
  • 50 gr di goccie di cioccolato bianco

Preparazione:

  • Iniziamo dalla base: dividere i bisotti e tenete in una ciotolina la cremina interna, eliminata dal biscotto con l’aiuto di un coltello.
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  • Tritare il bisotti in un mixer.20151024_180307
  • Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti tritati, finchè non verrà assorbito.
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  • Rivestire uno stampo per torte con cerniera con la carta da forno. Versare e compattare il composto precedentemente creato e compattare con l’aiuto delle mani o per chi è più preciso con un cucchiaio.
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  • Riporre in frigo per circa 30 minuti e intanto preparare il ripieno.
  • Ammorbidire la cremina dei Ringo e unire 50 ml di panna liquida. Montare a parte il resto della panna a neve ben ferma. In una ciotola unire il formaggio cremoso, i due tipi di zucchero e il latte. Poi unire la panna montata.
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  • Sbriciolare dentro al composto alcuni biscotti Ringo e aggiungere le goccie di cioccolato.
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  • Riprendere la base dal frigo, porvi sopra il ripieno e se volete sopra comporvi qualche decorazione.
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  • Lasciare riposare in freezer 2 ore o in frigo 8 ore.
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  • Servitela ben fredda
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10 pensieri su “RINGO CHEESECAKE

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