CUORE DI FESTA: CROSTATA MARMELLATA ALLE FRAGOLINE DI BOSCO E GELATO ALLA PANNA

Eccomiiii!

Oggi vi voglio parlare di questo preparato per biscotti o crostata: mi è stata regalata la scorsa settimana, ma ho avuto tempo solo oggi per provarla e devo dire che è il risultato è stato ottimo.
Sono sempre scettica su queste miscele indutriali, preferisco preparare io le mie ricette, con le mie dose e gli ingredienti che scelgo io, ma a volte il tempo per dedicarmi alle torte purtroppo scarseggia e devo dire che questa è un’ottima soluzione. “Cuori di festa” è la prima volta che entra nella mia cucina ma sicuramente ce ne saranno ancora 😛

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Ingredienti della miscela:

  • farina 00
  • zucchero
  • agenti lievitanti
  • può contenere tracce di soia, semi di sesamo e latte

Ingredienti da aggiungere:

  • 1 uovo
  • 125 gr di burro mordido
  • confettura o farcitura a piacere

Preparazione:

  • disporre il preparato in una ciotola

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  • aggiungere l’uovo intero e il burro a pezzetti

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  • impastare la frolla, farne una palla e lasciar riposare in frigorifero 30 minuti

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  • stendere l’impasto nella tortiera, farcire e decorare. Ho aggiunto la marmellata di fragoline di bosco e ho decorato con strisce di frolla, che ovviamente si sono rotte, ma è il bello di questa pasta, si può modellae a piacimento e recuperare eventuali danni 🙂

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  • cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

20150912_202836E infine servirla con pallina di gelato alla panna e GUSTARLA !!!!! 😉20150912_205744

Vi consiglio di provare questa miscela, della mia “non bellissima” crostatina sono rimaste solo le briciole.

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