MUFFIN SALATI: PROVOLA E PANCETTA

Nuovi esperimenti, non avevo mai provato a fare i muffin salati e devo dire che sono ottimi. Il formaggio che si scioglie avvolgendo la pancetta, li rende gustosissimi. Perfetti per un aperitivo, un branch o una merenda.

Ecco la ricetta:

– 120 gr di farina
– 80 gr di burro
– 75 gr di scamorza a pezzetti
– 75 gr di pancetta
– 50 gr di parmigiano reggiano
– 2 uova
– 1 bustina di lievito
– sale e pepe qb

PROCEDIMENTO:

1) Sciogliere il burro

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2) Amalgamare la farina, il lievito, le uova e il burro.

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3) Aggiungere la pancetta a cubetti, la scamorza, sale, pepe e il parmigiano grattugiato.

IMG_6364IMG_63654) Create la magia dei MUFFIN

IMG_6366 IMG_63675) Infornate per 20-25 minuti 180° gradi.

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6) Impiattate e gustateli.

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